+375 (29) 168-46-53
Пн-Пт: 8.30-17.00
Сб-Вс: выходной
Заказать звонок
г. Минск, пер. Промышленный, 11
карта проезда

Пост-релиз семинара «Пищеварочные котлы от Joni Foodline»

24.09.2013

26 сентября в Минск с деловым визитом приехал менеджер по продажам известной датской компании по производству оборудования для предприятий пищевой отрасли Joni Foodline – Геррит Ян Альберт Такман (Gerrit Jan Albert Takman). Целью визита было проведение обучающего семинара на тему «Пищеварочные котлы от Joni Foodline. Способы реализации на территории Республики Беларусь» для сотрудников компании Alto.

   Прежде чем встретиться с нашими инженерами и технологами Ян Альберт посетил крупные торговые центры Минска и отметил, что множество из представленных в ассортименте изделий: крема, сахарный сироп, супы, руляды, вермишель и т.д. - можно готовить в пищеварочных котлах
   Семинар проходил в демонстрационном зале компании Alto. Краткий экскурс в историю компании позволил участникам узнать, что Joni Foodline – это семейный бизнес, основанный в 1973 году и постоянно развивающийся. После чего были рассмотрены особенности и основные преимущества продукции Joni Foodline. Большая часть выступления Яна Альберта посвящалась пищеварочным котлам.
   В настоящее время датская компания выпускает несколько моделей данного оборудования. Модели Opti и OptiMix имеют возможность подключения к внешней системе охлаждения и являются эргономичным решением для кухни. Котлы Multi и MultiMix доступны в различных размерах и имеют большое разнообразие дополнительных аксессуаров. Модели Easy и EasyMix, по словам Яна Альберта, отличаются простотой эксплуатации. Пищеварочный котел EasyStand в отличие от всех предыдущих не требует установки «в пол», и поэтому рекомендуется для использования в арендованных помещениях. А модель EasyMobile – это мобильное решение для любой кухни, данное оборудование легко перемещать благодаря наличию колес с фиксаторами.
   Ян Альберт также отметил, что продукция Joni Foodline отличается надежностью, низким энергопотреблением и безопасностью.
   Во второй части семинара спикер рассказал о других видах оборудования (опрокидывающихся сковородах и кухонных плитах) и ответил на все вопросы участников. Ян Альберт также пообещал проводить обучающие семинары в течение года и не только для наших специалистов, но и для представителей компаний, заказавших продукцию Joni Foodline.
   Пищеварочные котлы в нашей стране будут наверняка не менее востребованными, чем в Европе. По мнению датчанина, данное оборудование должно заинтересовать в первую очередь гипермаркеты с собственным производством, а также Белорусскую железную дорогу.

Следующая статья