20.03.2013
С 26.03.2013 по 29.03.2013 в Минске проходил форум для профессионалов HoReCa & Retail Tech. Гости мероприятия смогли узнать о самых свежих трендах ресторанного и гостиничного бизнеса, актуальных тенденциях розничной торговли, последних достижениях в области автоматизации, безопасности и многом другом. Кроме этого в рамках HoReCa & Retail Tech прошли выставка работ по карвингу, конкурс барменов, фестиваль бариста и ряд мастер-классов от именитых шеф-поваров.
По традиции форум собрал только лучших из лучших, предоставив им возможность продемонстрировать уникальные продукты и услуги, а также обменяться опытом с коллегами по цеху.
В число участников форума вошла и компания Alto. На нашем стенде был представлен ассортимент товаров (для кафе, ресторанов, гостиниц и т.д.), который привлек внимание широкой аудитории и удивил многих!
В этом году нам удалось познакомить гостей форума с:
- Широким разнообразием продуктов от Dr.Oetker: эксклюзивные супы, бульоны, салатные заправки, соусы и смеси для горячих блюд, десерты
- Полным набором всего необходимого для производства и реализации итальянского мороженого: базы для мороженого (Желато (Gelato) и Софт (Soft)), технологические добавки, вкусовые пасты и наполнители, топпинги и соусы, украшения и посыпки.
- Легкой в приготовлении продукцией от Wolf ButterBack: замороженные полуфабрикаты для сладкой и сытной выпечки премиум-класса из слоеного теста.
- Приспособлениями и инвентарем для ресторанов и кафе: ярусные подставки (под закуски, соуса, десерты), премиум-стаканчики для десертов, посуда для выкладки, инвентарь для работы с мастикой, одноразовые бумажные формы, подносы и салфетки
У наших клиентов была также уникальная возможность пообщаться с иностранными представителями компаний-поставщиков: MARTIN BRAUN KG (Германия), Cresco S.p.A. (Италия), Scandic Food A/S (Дания), Hanns G. Werner GmbH + Co. KG (Германия), Wolf ButterBack KG (Германия).