+375 (17) 396-60-40
Пн-Пт: 8.30-17.00
Сб-Вс: выходной
г. Минск, пер. Промышленный, 11
карта проезда

Кулинария

Зимние сладости: новый виток в развитии вашего ресторана
Зима – идеальная пора года для того, чтобы привлечь в заведение еще больше гостей и увеличить средний чек. Превратить работу вашего ресторана или кафе в настоящую золотую жилу помогут модные кулинарные тенденции.
Обновляем десертное меню к сезону «Осень-2013»
Осень в самом разгаре, а значит, пора включить в меню несколько модных сладостей. Это поможет привлечь новых посетителей, увеличить сумму среднего чека и стать своеобразной рекламной кампанией. Кулинарные новинки всегда вызывают неподдельный интерес, поэтому и информация о заведении – где эти самые новинки подают – распространяется довольно быстро.
Приготовить по-японски для белорусского ресторана
Японская кухня ассоциируется с традиционным блюдом суши, которое уже больше четырех десятилетий покоряет весь земной шар. Кухня страны восходящего солнца сумела найти преданных поклонников и среди белорусов. Поэтому специализированные бары и рестораны привлекают немалые потоки клиентов.
Чем разнообразить осеннее меню
Успех ресторана напрямую зависит от предлагаемых блюд. При этом перечень кулинарных изысков не должен быть чрезмерно большой, чтобы посетители не растерялись в изобилии и не выбирали по принципу: «возьму что подешевле».