Зима – идеальная пора года для того, чтобы привлечь в заведение еще больше гостей и увеличить средний чек. Превратить работу вашего ресторана или кафе в настоящую золотую жилу помогут модные кулинарные тенденции.
Осень в самом разгаре, а значит, пора включить в меню несколько модных сладостей. Это поможет привлечь новых посетителей, увеличить сумму среднего чека и стать своеобразной рекламной кампанией. Кулинарные новинки всегда вызывают неподдельный интерес, поэтому и информация о заведении – где эти самые новинки подают – распространяется довольно быстро.
Японская кухня ассоциируется с традиционным блюдом суши, которое уже больше четырех десятилетий покоряет весь земной шар. Кухня страны восходящего солнца сумела найти преданных поклонников и среди белорусов. Поэтому специализированные бары и рестораны привлекают немалые потоки клиентов.
Успех ресторана напрямую зависит от предлагаемых блюд. При этом перечень кулинарных изысков не должен быть чрезмерно большой, чтобы посетители не растерялись в изобилии и не выбирали по принципу: «возьму что подешевле».