+375 (29) 168-46-53
Пн-Пт: 8.30-17.00
Сб-Вс: выходной
Заказать звонок
г. Минск, пер. Промышленный, 11
карта проезда

Чем разнообразить осеннее меню

Успех ресторана напрямую зависит от предлагаемых блюд. При этом перечень кулинарных изысков не должен быть чрезмерно большой, чтобы посетители не растерялись в изобилии и не выбирали по принципу: «возьму что подешевле».

Есть в ресторанном бизнесе и еще одна особенность. Если вы предлагаете блюда высокого качества по выгодной цене, то прибыль обязательно будет увеличиваться. Хотя недремлющие конкуренты будут всячески мешать этой закономерности. Поэтому придется внимательно следить за сохранностью секретов кулинарного мастерства. Что, правда, не мешает вам узнавать о тайных рецептурах других шеф-поваров.

Итак, три идеи, о которых вам никогда не расскажут маэстро профессиональной кухни и которые помогут разнообразить меню ресторана этой осенью.

Мясные блюда приобретут кисло-сладкий вкус и легкий аромат хвои, если в процессе приготовления добавить в них несколько ягод можжевельника.

А вот вкусовую гамму рыбного супа сможет освежить… апельсиновый сок!

Шеф-поварам ресторанов, в которых подаются экзотические блюда тайской кухни, стоит взять на заметку дополнительный ингредиент для приготовления стир-фрая. Им является самое обыкновенное арахисовое масло.

Теперь ваше сезонное меню готово. Осталось только красиво оформить блюда, приготовленные по новым рецептам!

Следующая статья