+375 (44) 72-92-852
Пн-Пт: 8.30-17.00
Сб-Вс: выходной
г. Минск, пер. Промышленный, 11
карта проезда

Правила кухни

Белорусский candy bar – минимум конкурентов, максимум прибыли
Сладкий бар представляет собой фуршетный столик со сладостями. Он был придуман на Западе достаточно давно и быстро набрал популярность. Но несмотря на это в белорусскую действительность данный тренд входит несмело. Организацию candy bar в нашей стране предлагают считанные праздничные агентства (специализированных компаний и того меньше!). Однако зачем кафе или ресторану отдавать свой доход кому-то еще?
Политика бронирования: плюсы и минусы для вашего ресторана
Возможность забронировать столик является привлекательной для клиентов. В их глазах это несомненный плюс, гарантия и уверенность в осуществлении намеченных планов. На противоположной чаше весов – интересы рестораторов, для которых политика бронирования далеко не всегда выгодна.
Разрабатываем меню для рентабельного ресторанного бизнеса
Меню – это основа основ для любого заведения общественного питания. Оно помогает сделать посетителям действительно уникальное предложение и отстроиться от конкурентов. Главное, грамотно спланировать разработку и комплекс мероприятий по совершенствованию существующего ассортимента блюд.
Сделайте 3 шага на пути к совершенству. Советы для начинающих рестораторов
Как сформировать положительный имидж едва открывшегося заведения общественного питания и завоевать лояльность посетителей? С этим вопросом мы обратились к шеф-повару ресторана Liverpool (Россия) Андрею Балахонову:
Влюбиться с 1-го взгляда: удачные примеры оформления блюд
Большую часть информации мы воспринимаем визуально. Именно поэтому оформление блюд не менее важно, чем его вкусовые качества.