+375 (44) 72-92-852
Пн-Пт: 8.30-17.00
Сб-Вс: выходной
г. Минск, пер. Промышленный, 11
карта проезда

Сервировка стола

Выбираем профессиональные столовые приборы
Ресторанная сервировка – это сочетание профессиональной посуды, классических правил и индивидуальных особенностей заведения. Чтобы общая картина выглядела гармонично, необходимо начать с деталей. Например, выбрать столовые приборы…
Сервируем банкетные столы
Перечень блюд уже согласован, количество гостей и время проведения праздника тоже известны. Осталось только подготовить банкетный зал. И сделать это настолько виртуозно, чтобы участники данного мероприятия стали постоянными клиентами и советовали ваше заведение всем своим знакомым.
Сервировка: с чего начать?
Подготовка зала ресторана к принятию гостей начинается с предсервировочного этапа…
Правила универсальной сервировки столов в ресторане
Сервировка стола – является неотъемлемой частью ресторанного дизайна. Обычно она разрабатывается индивидуально для каждого заведения с учетом его формата, кухни, общей концепции и целевой аудитории.