Совсем скоро мы вновь будем встречать Новый год! И чтобы это событие помогло достигнуть намеченных целей, необходимо подготовиться к нему заранее. Например, будет нелишним пополнить ассортимент новыми блюдами. Ведь в преддверии главного зимнего праздника вкусные закуски и десерты привлекают гораздо больше посетителей.
18 ноября в шоу-руме компании Alto состоялся семинар «Кондитерские изделия. Обновленные рецептуры». Ведущий семинара – Йоахим Кляйн, технолог компании MARTIN BRAUN (которая сегодня является лидирующим производителем сырья для пищевой промышленности).
26 сентября в Минск с деловым визитом приехал менеджер по продажам известной датской компании по производству оборудования для предприятий пищевой отрасли Joni Foodline – Геррит Ян Альберт Такман (Gerrit Jan Albert Takman). Целью визита было проведение обучающего семинара на тему «Пищеварочные котлы от Joni Foodline. Способы реализации на территории Республики Беларусь» для сотрудников компании Alto.
С 26.03.2013 по 29.03.2013 в Минске проходил форум для профессионалов HoReCa & Retail Tech.
Гости мероприятия смогли узнать о самых свежих трендах ресторанного и гостиничного бизнеса, актуальных тенденциях розничной торговли, последних достижениях в области автоматизации, безопасности и многом другом. Кроме этого в рамках HoReCa & Retail Tech прошли выставка работ по карвингу, конкурс барменов, фестиваль бариста и ряд мастер-классов от именитых шеф-поваров.